| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版
普通会员

昆山发电机回收公司

回收进口发电机组、电缆电线、变压器、中央空调等电力设备。

网站公告
昆山发电机回收公司我司专业常年高价收购昆山周边二手发电机欢迎来电洽谈:13651793566 王先生 公司专人上门拆除回收,自行装车提货,可现金支付!发电机组未来的发展方向,肩负着为国民经济以及人民生活用电提供发电成套设备的重任,所以它在很长一段时间内还会占据着很重要的位置。而伴随着时代的进步的发展,原有的那种发电机组显然已经不适合需要。笨重、耗油、噪音、污染。所以未来发电机组的发展方向应该是节能、环保、轻型化、小型化、美观大方。这样才能发挥出发电机组的潜在优势。 我们从客户需求出发,一并回收单位、机关、个人急需处理的废旧物资、机械设备。再生资源回收利用,废旧回收、利国利民。 公司备有各类发电机组,品种多,规格全,任你选择。并开展以旧换新业务。无论回收还是租、售,公司始终保持以“信誉谋发展,以质量求生存,以数量获利润”。公司的发展离不开您的支持,您的满意就是我的追求。您的一个电话就是我们合作的开始,节假日不休,全天服务。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王先生
  • 电话:021-59141856
  • 邮件:918568536@qq.com
  • 手机:13651793566
  • 地址:昆山市上海路213号

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 扬州电缆线回收公司
新闻中心
扬州电缆线回收公司
发布时间:2019-09-22        浏览次数:2        返回列表
扬州电缆线回收公司泰州高港电缆线回收,泰州电缆线回收公司,是以专业回收、生产、销售满足特殊场合使用。经过多年的经验积累,以良好的信誉,优良的品质,得到了广大客户的认可。在此基础上,我们以精益求精的理念,希望以更卓越的品质,适中的价格,来继续完善电缆回收利用的科学化工作。
    公司主要业务涉及:电线电缆回收、熔铜和电工机械产品的回收研发、制造、销售。电线电缆的产品规格多达6000多种,主导产品有:铝绞线及钢芯铝绞线;交联电缆;聚氯乙烯绝缘电力电缆;控制电缆;潜油泵电缆;通用橡套电缆;船用电缆;矿用电缆;X光射线机电缆;通信;计算机;数据线缆以及特殊电缆的回收研发制造。   我们主要经营有:拖链电缆、光伏、总线、电梯随行电缆、起重机、行车、屏蔽电缆、高温耐火、硅胶、计算机、CE、UL、VDE、电力、国标CCC、RGB同轴、卷筒设备用电缆以及安防线缆等品种回收。
     我公司重视工艺装备的改造和升级,集团具有和国内先进水平的高压交联电缆回收、生产线、连续硫化生产线和全塑市话电缆生产线等各种电线电缆专业生产设备,先后引进了德国西门子公司的矿用电缆、美国雷达公司的潜油泵电缆制造技术和美国ROYLE公司、芬兰NOKIA公司的电缆制造设备。以及局部放电、高压试验等电线电缆专用的机械和电气性能检验和试验设备。并且通过了ISO9001质量保证体系认证,ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001职业健康管理体系认证。生产技术、专业制造设备和检测手段己达同行业先进水平。上海利达电力设备回收利用有限公司,丰富的回收生产制造经验和研发能力,以的科研、管理、营销队伍在全国建立起了强大的营销网络和电线电缆回收利用的市场信誉。由于我们始终贯彻“以人为本、求实创新” 的企业精神,“诚信为先,用户至上;管理可以,质量可以”的经营理念;铸就了团结奋进的各专业团队,我们有能力满足每一位客户的需要。